Muitas pessoas torcem a cara para o chuchu, eu, particularmente adoro,
o segredo está no tempero, porque se for pouco temperado vai ficar "sonso", daí a fama,
Dica 1 descasque o chuchu em água corrente para a baba não grudar nas mãos, retire o miolo branco e pique em quadradinhos.
Dica 2 cozinhe em pouquíssima água e sal até ficar macio. O sal do cozimento já começa a temperar o chuchu para não ficar com gosto de nada...
o segredo está no tempero, porque se for pouco temperado vai ficar "sonso", daí a fama,
Dica 1 descasque o chuchu em água corrente para a baba não grudar nas mãos, retire o miolo branco e pique em quadradinhos.
Dica 2 cozinhe em pouquíssima água e sal até ficar macio. O sal do cozimento já começa a temperar o chuchu para não ficar com gosto de nada...
Temperei com cebola roxa picadinha, sal, vinagre de alho e azeite de oliva extra virgem.
Pode colocar salsinha picadinha que fica ótimo.
Eu coloquei um pouco de chia (vou falar dela no próximo post) e ficou legal.
Levar para gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário