Para variar o arroz do dia a dia;
Refogar em uma panela 2 dentes de alho amassados com um pouco de óleo, adicionar
1/2 xícara de arroz integral, 1/4 xícara de quinua em grãos, 1/4 xícara de PTS (proteína texturizada de soja), 2 xícaras de água fervente e sal à gosto.
Ferver em fogo baixo com a panela semitampada até a água secar.
Refogar em uma panela 2 dentes de alho amassados com um pouco de óleo, adicionar
1/2 xícara de arroz integral, 1/4 xícara de quinua em grãos, 1/4 xícara de PTS (proteína texturizada de soja), 2 xícaras de água fervente e sal à gosto.
Ferver em fogo baixo com a panela semitampada até a água secar.
Para ficar amarelinho e com um sabor a mais, coloquei uma colherzinha (café) de açafrão em pó para refogar junto com o alho.
É importante refogar o açafrão em óleo para ele "soltar" a cor, o mesmo acontece com o colorau e curry, pois se colocar o tempero na água por exemplo, não fica com a mesma cor.
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